BIO CHIA Samen - das "Superfood" aus Südamerika

Auch die Vorteile auf Gesundheit und Wohlbefinden sind beeindruckend. Sie sind verdauungsfördernd und tragen zur Reinigung des Darmes bei. Zudem verlangsamen sie die Umwandlung von Kohlenhydraten in Zucker und setzen somit länger Energie frei. Damit bieten sie Vorteile für körperlich Aktive und für Diabetiker. Durch ihre hohe Quellfähigkeit binden sie eine große Menge an Wasser. Sie sind lange haltbar, geschmacksneutral und somit vielseitig verwendbar und mit anderen Lebensmitteln kombinierbar.

 

100g CHIA Samen enthalten im Vergleich

... so viel Omega-3-Fettsäuren wie ca. 1kg Lachs

... so viel Magnesium wie ca. 800g Bananen

... so viel Eisen wie ca. 500g Brokkoli 

... so viel Calcium wie ca. 400ml Milch

... so viel Ballaststoffe wie ca. 300g Haferflocken

... so viel Zink wie ca. 300g Linsen

... so viel Vitamin E wie ca. 250g Olivenöl

 

Produkt bestellen

Registrieren Passwort vergessen Überprüfungs-E-Mail zusenden